tag:blogger.com,1999:blog-79792648436391173782024-02-08T07:42:30.521-08:00REVUELTO DE JUDÍAS VERDESEl velo de Isishttp://www.blogger.com/profile/16189031489972042787noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7979264843639117378.post-38067827029158367822006-12-26T10:11:00.000-08:002006-12-26T10:25:49.631-08:00REVUELTO DE JUDÍAS VERDES, VARIAS VERSIONES<span style="color:#33cc00;"><strong>REVUELTO DE JUDÍAS VERDES (I)</strong> </span><br /><br /><strong><span style="color:#33ff33;">INGREDIENTES</span></strong><br /><br />1 kg de judías verdes<br />3 hu7evos<br />100 g de mantequilla<br />sal<br /><br /><span style="color:#33ff33;">PREPARACIÓN</span><br /><br />Limpiar las judías. Quitarles las hebras. Partir menudas y poner a cocer en agua con sal (un poco antes retirarlas del fuego y añadir 1/2 cucharada de bicarbonato para que no queden muy verdes).<br />Escurrir y reservar.<br />En una sartén derretir la mantequilla y rehogar en ella las judías durante unos minutos.<br />Batir los huevos y agregar a las judías, dándole vueltas con una cuchara de madera hasta que cuajen.<br /><br /><span style="color:#33cc00;"><strong>REVUELTO DE JUDÍAS VERDES CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN (II)</strong></span><br /><br /><span style="color:#33ff33;">INGREDIENTES<br /></span><br />500 grs de judias verdes<br />2 HuevoS<br />2 lonchas de jamon de york o cocido<br />1 lata pequeña de champiñones<br />Patatas fritas<br /><br /><span style="color:#33ff33;">PREPARACIÓN<br /></span><br />Se cuecen en agua abundante las judias verdes, a continuacion, se escurren y se rebujan en un cazo con cuadraditos jamon cocido o york junto con lo chanpiñones.<br />Luego se le añade los 2 huevos batidos y las patatas fritas (cantidad al gusto), se mueve bien y se hecha con un poco de aceite (de girasol o oliva) en la sartén y se mueve sin cesar hasta que el huevo esté hecho, no crudo.<br /><br /><span style="color:#33ff33;">SECRETO</span><br /><br />Dejar las patatas un poco crudas, poniendo al 3 la freidora y escurrir bien las judías. Se puede añadirun condimento segun gusto, por ejemplo orégano.El velo de Isishttp://www.blogger.com/profile/16189031489972042787noreply@blogger.com0